当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 >>> 热点导读 
打印】   字体:【】 【】 【】  
遂溪县局到界炮镇开展精准扶贫“走基层、送温暖”慰问活动
发布时间: 2016-12-27
 

12月20日,遂溪县地税局党组书记、局长何宏球带领县局领导班子成员、机关各部门负责人一行到界炮镇西湾村、老马村、龙塘村、同文村开展精准扶贫工作。

前期,遂溪县地税局派驻驻村干部陈小华与界炮镇委、镇政府协同合作,通过精准比对,确定了户贫困户名单,落实具体帮扶人员。

在村委会,县地税局扶贫工作队与结对帮扶对象座谈交流,还详细了解帮扶对象近期发展情况和生产生活上存在的困难,倾听他们的诉求,鼓励他们要克服困难、自强不息,争取早日脱贫致富,并为每户贫困户(含五保户、低保户)带去了30斤大米和10斤花生的春节慰问品,为老马村的百岁老人送上慰问金。

村委会干部和贫困群众表示,一定要紧紧抓住遂溪县地税局帮扶的契机,认真做好项目建设规划,积极发展农业经济产业,不断改善农村基础设施,提升村民生活水平,早日实现脱贫致富。 


 
来源:遂溪县地方税务局
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:湛江市人民大道北33号 邮政编码:524043 网站主管部门:办公室
纳税服务热线:12366-2(自动语音服务):7天x24小时;
(工作日人工服务)8:30-12:00 14:00-17:00)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率
网站访问统计:共 人次