当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 >>> 热点导读 
打印】   字体:【】 【】 【】  
廉江地税举办亲子连心桥活动
发布时间: 2017-01-05
 

  

为进一步丰富干部职工的业余生活,增进干部职工之间的交流,为干部职工与家属的沟通交流创设平台,我局于2017年1月2日在局机关大楼举办亲子连心桥活动,共有70多位干部职工及其家属参加了此次活动。


    本次亲子连心桥活动内容丰富多彩,共设有亲子观影、包饺子和烧烤3个环节。在亲子观影环节,干部职工与其子女一起观看具有益智性质的影片,并在观看的过程中与其子女一起谈论剧情,分享心得,促进了亲子之间的交流,拓宽了孩子们的视野。在随后的包饺子和烧烤环节,干部职工及其子女各施所长,有的擀面、有的包饺子、有的串鸡翅,充分展示了自己的动手能力。有个别小朋友还大着胆子向各位大人展示自己的歌舞才艺,各种趣味小游戏更是逗得大人们笑得前仰后合,整个活动始终洋溢着温馨欢乐的气氛。


此次亲子连心桥活动,不仅进一步促进了干部职工与家属之间的沟通交流,而且有效地释放了干部职工的日常工作压力,强化了干部职工的归属感,增强了地税队伍的活力和凝聚力,对打造和谐、奋进的廉江地税起到了重要作用。


 
来源:廉江市地税局
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:湛江市人民大道北33号 邮政编码:524043 网站主管部门:办公室
纳税服务热线:12366-2(自动语音服务):7天x24小时;
(工作日人工服务)8:30-12:00 14:00-17:00)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率
网站访问统计:共 人次