当前位置: 首页 > 热点
关爱儿童成长,共画“童心圆”
打印本页发表时间: 2018-06-07 16:18 浏览次数:信息来源: 湛江市地方税务局 字号:

  

在六一儿童节来临之际,为了給困难儿童送去一份节日的关心和祝福,6月1日,在区局党组书记、局长王立同志的带领下,赤坎区地方税务局一行5人到中华街道困境儿童黄金钰家中,送上了慰问金和学习用品,表达了党和政府的关怀。

 

 

区局王立同志与困境儿童一家亲切交谈,鼓励孩子要好好学习,树立克服困难的信心和决心,努力学习,以优异的成绩来回报社会各界的关爱。同时也鼓励孩子的家人要以积极的信心和勇气面对暂时的困境,为孩子树立远大的理想,让孩子勇于面对困难,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的有用人才。

 

 

孩子们的成长离不开社会的关爱。此次走访慰问活动,为街道的困难儿童送去了温暖,传递了爱心,赐予了力量。大手牵小手,共画”童心圆“,祝愿孩子们在欢声笑语中获得成长的信念和前行的力量!

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部