当前位置: 首页 > 热点
助学活动进山村 强国梦想我开启
湛江开发区税企社团三方融合式党建导向深入
打印本页发表时间: 2018-06-08 18:17 浏览次数:信息来源: 湛江市地方税务局 字号:

5月31日,湛江经济技术开发区国家税务局、地方税务局党支部,廉江市团委、市妇幼保健院等在湛江市廉江市塘蓬镇坭浪小学联合举办了主题为“强国一代,有我在”的共建活动。

“强国一代,有我在”主题活动主要突出号召党员干部积极参与社会服务,宣传社会主义核心价值观与爱国主义教育,在“六一”国际儿童节来临之际组织党员干部志愿者举办特色助学活动,为山区里的孩子开拓视野,引导他们走出山村,励志为社会的进步做出贡献。

本次活动的主要内容有,坭浪小学的孩子们开展“庆六一”文艺汇演,国、地税党员志愿者表演手语传递爱心,共青团廉江市委员会“小手牵大手,情暖童心”关爱留守儿童活动,湛江市妇幼保健院工作人员为小学五、六年级的孩子们讲授生理卫生课,湛江市正村眼镜免费为孩子进行视力检查和配置眼镜,电影下乡为村民播放《厉害了,我的国》等,此外,国、地税党支部还为坭浪小学捐赠了一批小学生读物和学习文具。社会各界群策群力为坭浪小学的孩子们健康快乐的成长助力。

活动邀请了湛江电视台等新闻媒体进行拍摄采访,共同参与本次活动的合作单位还有情暖湛江志愿者协会、粤西越美杂志社、步天下户外俱乐部等。

(梁思哲)

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部