当前位置: 首页 > 焦点新闻
麻章区国税地税联合开展微信办税大体验活动
打印本页发表时间: 2018-05-11 15:49 浏览次数:信息来源: 湛江市地方税务局 字号:

进一步落实互联网+税务理念,让纳税人体验到足不出户,即可办税的便利,近日,麻章区国税局、地税局联合开展了以微办税,上行为主题的微信办税大体验活动,吸引了50多名纳税人及财务人员到场体验,便捷的办税体验与高效的涉税综合查询服务广受纳税人好评,微信办税的使用率也大幅上升。


活动现场,纳税人通过扫码关注“广东地税”和“湛江地税”公众号后即可办理多项涉税业务,包括最近新增的个体户办税附加税申报房产税申报等多项相关业务功能,畅享多渠道、全天候、高质效的办税体验。此次活动一改以往发放宣传手册、口述讲解的传统宣传模式,采取了税务宣讲员与纳税人面对面交流、手把手演练的零距离互动体验方式,税务部门宣讲员积极解答纳税人在微信办税中遇到的问题,确保纳税人迅速了解微信办税流程。微信自助办税的常态化将使服务更优质、管理更高效、纳税人更有获得感。


(林烨 李少丽)

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部