当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购
湛江市地方税务局办公楼公共卫生间维修改造工程竞争性谈判公告
打印本页发表时间: 2016-12-26 16:03 浏览次数:信息来源: 湛江市政府采购中心 字号:

湛江市政府采购中心受采购人的委托,采用竞争性谈判方式对湛江市地方税务局办公楼公共卫生间维修改造工程项目进行采购,欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。 

一、项目名称:湛江市地方税务局办公楼公共卫生间维修改造工程。

二、采购编号:ZJCG2016-J032。

三、项目内容:具体详见采购文件《项目需求》。

四、供应商资格要求:

1、中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,并具备从事本采购项目的经营范围和能力;

2、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

3、具有人民检察院出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》。注:有关要求和事项见《谈判人须知》;

4、具有装饰装修施工专业承包三级以上(含三级)资质或装饰装修设计和施工一体化的三级以上(含三级)资质;

5、拟担任本项目的项目负责人须具有建筑工程类专业二级以上(含二级)注册建造师资格(根据粤建市函[2011]218号文,省外注册的二级建造师暂不能跨省在我省注册,故本项目不接受外省企业的二级注册建造师报名),成交后,不得担任其他项目的负责人;

6、 本项目不接受联合体报名;

7、 已登记报名并购买了谈判文件。

五、购买采购文件的时间:2016年6月13日至2016年6月20日(每天上午8:30至11:30,下午3:00至5:30;节假日除外)。

六、购买采购文件的地点:湛江市政府采购中心标书售发室。本采购文件不接受邮购。

七、采购文件售价:人民币200元/套(售后不退)。

八、购买本采购文件时须提交以下资料:

1、有效期内的法人或其他组织营业执照复印件(加盖公章),有效期内的装饰装修施工专业承包三级以上(含三级)资质或装饰装修设计和施工一体化的三级以上(含三级)资质(加盖公章);

2、法定代表人委托书或单位介绍信原件及委托代理人身份证复印件(注:法定代表人或委托代理人办理报名均须携带本人身份证原件核对)。

九、递交谈判文件截止时间:2016年6月22日上午9时30分(北京时间)。

十、递交谈判文件地点:湛江市政府采购中心标书售发室。

十一、谈判开始时间:在递交谈判文件截止时间后,以采购人评审小组成员全部就位为准。

十二、谈判地点:湛江市政府采购中心会议室(具体以项目签到表注明的会议室为准)。

十三、特别说明:已购买采购文件而不参加谈判的供应商,应在谈判时间截止前1个工作日以书面形式函告集中采购机构。

集中采购机构联系方式:

1、集中采购机构:湛江市政府采购中心;

2、地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦四楼;

3、邮政编码:524000;

4、咨询购买采购文件事宜:联系人:廖小姐;联系电话及传真:0759-3359823;  

5、标前咨询电话:0759-3335338(罗生) ;标后咨询电话:0759-3359882; 

6、谈判保证金的咨询电话:0759-3351652(李生);

7、有关本项目的补充(更正)通知和采购结果查询请注意浏览广东省政府采购网

http://www.gdgpo.gov.cn/

 

本项目不举行答疑会,供应商对项目需求具体详情及存有疑问可向采购人了解。采购人联系方式:

1、采购人:湛江市地方税务局

2、联系人:梁生;联系人电话:13822589863;传真:0759-3282898

3、地址:湛江市赤坎人民大道北33号;邮政编码:524043

 

 

 

湛江市政府采购中心

二○一六年六月十三日

 

 

文档附件:
1465781152929
标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部