当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻
爱心传递温暖 关爱伴你成长
打印本页发表时间: 2018-06-07 16:52 浏览次数:信息来源: 湛江市地方税务局 字号:

    六一儿童节上午,霞山区地税局联合霞山区工商局邀请特呈岛陈那佑书记陪同陈紫涵、陈珍英、陈明礼、陈景揪等4名特呈岛孤儿到霞山区地税局参加“情暖童心 快乐成长”关爱孤儿慰问活动,向其送上慰问金和节日礼物,表达党和政府对困难儿童的关怀和支持。


    霞山区地税局党组书记、局长钟鼎声和党组成员、副局长黄进军与孩子们亲切交谈,详细了解孩子们的学习和生活情况,对他们展现出来的独立、自强精神表示由衷的赞许和肯定。同时勉励孩子们要乐观向上、刻苦学习,把政府和社会各界的关爱化为奋进的动力,直面困境,努力成为一个对社会有用的人。孩子们纷纷对区地税局和工商局多年来的关怀爱护表示感谢,并立愿以优异的成绩回报社会。


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部