当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻
喜讯!我局邵应海同志代表市局参加全省地税系统“坚定跟党走 建功新时代——践行中国税务精神”演讲比赛荣获三等奖
打印本页发表时间: 2018-06-08 10:41 浏览次数:信息来源: 湛江市坡头区地方税务局 字号:

6月1日,从省局举办的“坚定跟党走 建功新时代——践行中国税务精神”演讲比赛现场传来喜讯,我局邵应海同志代表湛江地税局,经过市局党办的精心、专业的指导,凭借优异的发挥从22个参赛选手中脱颖而出,以排名第五的好成绩斩获三等奖。在演讲中,邵应海同志以《凌晨四点钟的海际线和天际线》为主题,向与会听众讲述了他勤勉从军从税的深刻感悟,获得全场听众的热烈反响。省地税局党组书记、局长吴紫骊以及其他相关领导莅临现场,不时为对选手们的精彩表现点赞。

(文:杨扬 图:邵应海)

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部